Startseite
Unser Angebot
Kalte Speisen
Warme Speisen
Buffets
Grillparty
Private Kochschule
Kontakt
Peter´s Bildershow
Anfahrt
   
 




Ballbach Peter Küchenmeister und Restaurantfachmann, sowie Fachberater für Deutschen Wein und Maitre Rotisseur

Liebe Kunden und Feinschmecker. Auf dieser Seite möchte ich Ihnen ein paar Bilder unserer Büffets zeigen, damit sie sich einen Eindruck von unserer Arbeit machen können. Diese kalten Platten sind alles Unikate, aber sie geben den Eindruck unserer Büffets wieder. Ich könnte  eine Menge an Büffetvorschlägen hier niederschreiben, aber ich werde sie gerne individuell beraten und mit Ihnen gemeinsam Ihr Büffet erstellen.

Unsere Pasteten und Terrinen sind alle hausgemachte Spezialitäten und können nach Ihren Wünschen zubereitet werden.


Edelfischterrine mit Lachs und Zander


mariniertes Gänsestopflebertörtchen in geelierter Wildessenz


frischer Lachs auf moderne Art


verschiedene Canapees für Champagnerempfang


hausgemachte Geflügelterrine an Salatboquet und Mangospalten


Ganzer Rehrücken mit Rehfiletpastete


hausgemachte Lachsterrine mit Räucherlachs


verschiedene Geflügelgalantine und Terrinen

Für Vereine und Firmen die größere Events planen und ein festes Budget haben, das sie nicht überschreiten wollen, haben wir spezielle Angebote.