Ballbach Peter Küchenmeister und Restaurantfachmann, sowie Fachberater für Deutschen Wein und Maitre Rotisseur
Liebe Kunden und Feinschmecker. Auf dieser Seite möchte ich Ihnen ein paar Bilder unserer Büffets zeigen, damit sie sich einen Eindruck von unserer Arbeit machen können. Diese kalten Platten sind alles Unikate, aber sie geben den Eindruck unserer Büffets wieder. Ich könnte eine Menge an Büffetvorschlägen hier niederschreiben, aber ich werde sie gerne individuell beraten und mit Ihnen gemeinsam Ihr Büffet erstellen.
Unsere Pasteten und Terrinen sind alle hausgemachte Spezialitäten und können nach Ihren Wünschen zubereitet werden.
Edelfischterrine mit Lachs und Zander
mariniertes Gänsestopflebertörtchen in geelierter Wildessenz
frischer Lachs auf moderne Art
verschiedene Canapees für Champagnerempfang
hausgemachte Geflügelterrine an Salatboquet und Mangospalten
Ganzer Rehrücken mit Rehfiletpastete
hausgemachte Lachsterrine mit Räucherlachs
verschiedene Geflügelgalantine und Terrinen
Für Vereine und Firmen die größere Events planen und ein festes Budget haben, das sie nicht überschreiten wollen, haben wir spezielle Angebote.