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Auch hier können sie nur einen kleinen Ausschnitt aus unserem Angebot ersehen.

Wildgerichte:

Hirschragout "Jäger Art" mit Kartoffelknödel und Rotkohl, Rehragout mit Preiselbeeren und Pfifferlingen, Wildschweinpfeffer mit Semmelknödel Preiselbeerbirne, Hirschkalbsbraten, Rehschmorbraten, Rosa gebratene Wildteile mit verschiedenen Beilagen nach Wahl. Weitere Wildgerichte nach Anfrage.

Geflügel:

Cog au vin blanc, Cog au Vin rouge, panierte Putenschnitzel, gefüllte Putenschnitzel mit Schinken und Käse oder mit Tomaten und Mozzarella auf Tagliolini, Putenschnitzel mit Salbei gebraten auf mediterrane Art,

Weitere Fleischgerichte:

Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Prager Saftschinken oder Krustenbraten, ganzer Kalbsrücken unter der Kräuterkruste, Kalbrückensteak an Morchelrahmsauce, Kalbrückensteak an frischer Pfifferlingrahmsauce, Rheinischer Sauerbraten, Ungarischer Saftgulasch aus Rindfleisch, Pikanter Schweinerollbraten, Rinderrollbraten, Spanferkelrollbraten, Schweinefilet im Blätterteigmantel,  Ochsenzunge in Madairasauce und vieles mehr.

Beilagen:

Boullionkartoffel,, Backed Potatos mit Kräuterquark, gratinierte Kartoffel, Petersilienkartoffel, Mayorankartoffeln, Semmelknödel, Gnocchi, Schupfnudeln, Riebli, Spätzle, Tagliolini, Tagliatelle, Reis und vieles mehr.

Suppen und Eintöpfe:

Tomatencremsuppe, Champignoncremsuppe, Steinpilzrahmsüppchen, Pfifferlingrahmsüppchen, Ungarische Gulaschsuppe, Schottische Graupensuppe, Französische Zwiebelsuppe, Blumenkohlcremsuppe. Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons, Bayrische Leberknödelsuppe, Markklößchensuppe, Kraftbrühe mit Eierstich. Pikanter Linseneintopf mit Rindermettwurst, Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage, Erbseneintopf mit Bockwurst, Weißer Bohneneintopf mit Rauchfleisch und alles was ihr Herz begehrt.